Corse Bio - Jean-Paul Vincensini et fils

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Confiture d'orange sanguine Bio Corse

Conservation : pasteurisation , à conserver au frais après ouverture .

DLUO : 3 ans

Ingrédients : orange sanguine bio , sucre de canne roux bio, pectine si nécéssaire

360g 

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4,35 € TTC


L'orange sanguine Corse est rare et recherchée, avec son goût si particulier fruité acidulé et sucré et se prète particulièrement bien à la production de confiture. Les fruits sont sélectionnés et triés manuellement pour écarter les fruits abimés ou trop peu mûrs, ils sont finement hachés et cuits au chaudron sur vapeur, une technique qui respecte et conserve très bien les aromes naturels. Le sucre du fruit et le sucre de canne apporté font une teneur en sucre totale de cette confiture de 60%.

 Conseil : à utiliser en l’ état , au petit déjeuner ou au dessert , en accompagnement de glace à la vanille ou d’ un yaourt  nature , ou encore comme ingrédient de préparation pâtissière

Conditionnement : pot de 360g

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